Добро Пожаловать на форум клана "Infuriate"

Infuriate Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Infuriate Guild » Заявки на должность Капитан\Майор » Заявки Майора

Заявки Майора

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Никнейм персонажа -
2.Имя в реале-
3.Возраст-
4. Количество часов отводимых на игру, в день -
5. Количество часов проведёных в нашем клане (количество дней) -
6. Количество дней (часов) Вы находитесь на должности капитана -
7. Каковы ваши обязанности по отношению к капитанам-
8. Вы уверены, что справитесь со своими обязанностями?Почему? -
9. Согласны ли Вы пройти PvP тест или испытательный срок?  -
10. Зачем Вам эта должность? -
11. Читали ли Вы Устав клана + пункты для майоров? -

0

2

1. Никнейм персонажа - Ламбо-
2.Имя в реале-Владимир
3.Возраст-19
4. Количество часов отводимых на игру, в день - 5-6 часов в день смотря как по учебе может и 2-3 часа
5. Количество часов проведёных в нашем клане (количество дней) - с самого создания
6. Количество дней (часов) Вы находитесь на должности капитана - более месяца (пример)
7. Каковы ваши обязанности по отношению к капитанам- сбор на фаны,прием в клан,пл пати
8. Вы уверены, что справитесь со своими обязанностями?Почему? - да,потому что был уже опыт
9. Согласны ли Вы пройти PvP тест или испытательный срок?  - да,конечно
10. Зачем Вам эта должность? - хочу,чтобы клан развивался ,ибо один из хороших кланов на серве
11. Читали ли Вы Устав клана + пункты для майоров? -да,конечно

0

3

1 Никнейм персонажа - Ryuuko
2 Имя в реале - Артём
3 Возраст - 18
4 Количество часов, отводимых на игру в день - При отсутствии других дел(не включая учебу), 8 - 10 часов
5 Количество часов, проведёных в нашем клане (количество дней) - Около 2 месяцев
6 Количество дней (часов) Вы находитесь на должности капитана - Около месяца
7 Каковы ваши обязанности по отношению к капитанам - Сбор на РБ, фан, ГвГ. ПЛ пати. Контроль за проведением собеседований. Помощь в иных вопросах.
8 Вы уверены, что справитесь со своими обязанностями?Почему? - Да. Уже состоял на этой должности и готов рвать за клан снова.
9 Согласны ли Вы пройти PvP тест или испытательный срок? - Да.
10 Зачем Вам эта должность? - Хочу продолжать развивать клан, сохраняя его уникальность.
11 Читали ли Вы Устав клана + пункты для майоров? - С уставом ознакомлен, с infuriate до конца.
                                                                                                                          Deskjet..

Отредактировано Ryuuko (2014-09-17 12:14:51)

0

4

1. Никнейм персонажа -  DeadStorm
2.Имя в реале- Артём
3.Возраст- 19
4. Количество часов отводимых на игру, в день - от 3-х часов. Иногда всю ночь.
5. Количество часов проведёных в нашем клане (количество дней) -  Еще до создания клана, был другой клан, после создан был уже этот клан. С марго с самого начала в общем то.
6. Количество дней (часов) Вы находитесь на должности капитана - Кхе если по всей игре то около месяца где то.
7. Каковы ваши обязанности по отношению к капитанам- Сбор на PvP тренировки, отработка пл пати, асистов, тренировочные PvP 5х5 10х10. Сбор на пвп ивенты, гвг, рб.
8. Вы уверены, что справитесь со своими обязанностями?Почему? -  Тренировка бойцов на пвп сервере является обязательным пунктом любого клана. Так как много новичков, пусть даже одетых, надо иметь определенный опыт пвп с разными классами. Ну и опыт в этой сфере имеется со времен руофа.(Сервер Таразед клан ArtOfWar)
9. Согласны ли Вы пройти PvP тест или испытательный срок?  -  да согласен.
10. Зачем Вам эта должность? -  Для повышения боеспособности членов гильдии, как на замесах, так и 1х1.
11. Читали ли Вы Устав клана + пункты для майоров? - Да, прочитал.

0

5

1. Никнейм персонажа - UNCERTANYASH<3
2.Имя в реале-Андреджан
3.Возраст-продавщицы дают 29.
4. Количество часов отводимых на игру, в день - От заката до рассвета
5. Количество часов проведёных в нашем клане (количество дней) - не умею считать,посчитайте сами..
6. Количество дней (часов) Вы находитесь на должности капитана - Я НЕ ХОЧУ КАПИТА,Я ХОЧУ МАСТЕРА,НО КАК НЕТУ ТЕМКИ НА МАСТИРА Я НАПИСАЛ ТУТ!!
7. Каковы ваши обязанности по отношению к капитанам- МАСТИРУ НЕ НУЖНЫ ОБЯЗАННОСТИ,ему нужна власть!!
8. Вы уверены, что справитесь со своими обязанностями?Почему? - Я НА ГОРАХ ОВЕЦ ПАС И ТУТ СПРАВЛЮСЬ
9. Согласны ли Вы пройти PvP тест или испытательный срок?  - ВСЕХ ПОРВУ ЗА КАУУУКАЗ..
10. Зачем Вам эта должность? - ну а почему бы и нет?
11. Читали ли Вы Устав клана + пункты для майоров? -БУДУ МАСТИРОМ ВООБЩЕ ПЕРЕПИШУ,БУДЕМ ПО ПОНЯТИЕМ ЖИТЬ!!

0

6

Ламбо- написал(а):

1. Никнейм персонажа - Ламбо-
2.Имя в реале-Владимир
3.Возраст-19
4. Количество часов отводимых на игру, в день - 5-6 часов в день смотря как по учебе может и 2-3 часа
5. Количество часов проведёных в нашем клане (количество дней) - с самого создания
6. Количество дней (часов) Вы находитесь на должности капитана - более месяца (пример)
7. Каковы ваши обязанности по отношению к капитанам- сбор на фаны,прием в клан,пл пати
8. Вы уверены, что справитесь со своими обязанностями?Почему? - да,потому что был уже опыт
9. Согласны ли Вы пройти PvP тест или испытательный срок?  - да,конечно
10. Зачем Вам эта должность? - хочу,чтобы клан развивался ,ибо один из хороших кланов на серве
11. Читали ли Вы Устав клана + пункты для майоров? -да,конечно

ПРОСМОТРЕНО! ПРИНЯТО

0

7

Uncertain|Андрей написал(а):

1. Никнейм персонажа - UNCERTANYASH<3
2.Имя в реале-Андреджан
3.Возраст-продавщицы дают 29.
4. Количество часов отводимых на игру, в день - От заката до рассвета
5. Количество часов проведёных в нашем клане (количество дней) - не умею считать,посчитайте сами..
6. Количество дней (часов) Вы находитесь на должности капитана - Я НЕ ХОЧУ КАПИТА,Я ХОЧУ МАСТЕРА,НО КАК НЕТУ ТЕМКИ НА МАСТИРА Я НАПИСАЛ ТУТ!!
7. Каковы ваши обязанности по отношению к капитанам- МАСТИРУ НЕ НУЖНЫ ОБЯЗАННОСТИ,ему нужна власть!!
8. Вы уверены, что справитесь со своими обязанностями?Почему? - Я НА ГОРАХ ОВЕЦ ПАС И ТУТ СПРАВЛЮСЬ
9. Согласны ли Вы пройти PvP тест или испытательный срок?  - ВСЕХ ПОРВУ ЗА КАУУУКАЗ..
10. Зачем Вам эта должность? - ну а почему бы и нет?
11. Читали ли Вы Устав клана + пункты для майоров? -БУДУ МАСТИРОМ ВООБЩЕ ПЕРЕПИШУ,БУДЕМ ПО ПОНЯТИЕМ ЖИТЬ!!

САСАЙ Я МАСТИР! КАУКАЗЕЦ ТЫ НАШ

0

8

Ryuuko написал(а):

1 Никнейм персонажа - Ryuuko
2 Имя в реале - Артём
3 Возраст - 18
4 Количество часов, отводимых на игру в день - При отсутствии других дел(не включая учебу), 8 - 10 часов
5 Количество часов, проведёных в нашем клане (количество дней) - Около 2 месяцев
6 Количество дней (часов) Вы находитесь на должности капитана - Около месяца
7 Каковы ваши обязанности по отношению к капитанам - Сбор на РБ, фан, ГвГ. ПЛ пати. Контроль за проведением собеседований. Помощь в иных вопросах.
8 Вы уверены, что справитесь со своими обязанностями?Почему? - Да. Уже состоял на этой должности и готов рвать за клан снова.
9 Согласны ли Вы пройти PvP тест или испытательный срок? - Да.
10 Зачем Вам эта должность? - Хочу продолжать развивать клан, сохраняя его уникальность.
11 Читали ли Вы Устав клана + пункты для майоров? - С уставом ознакомлен, с infuriate до конца.
                                                                                                                           Deskjet..

Отредактировано Ryuuko (Вчера 12:14:51)

ПРИНЯТО

0

9

Артем написал(а):

2.Имя в реале- Артём
3.Возраст- 19
5. Количество часов проведёных в нашем клане (количество дней) -  Еще до создания клана, был другой клан, после создан был уже этот клан. С марго с самого начала в общем то.
6. Количество дней (часов) Вы находитесь на должности капитана - Кхе если по всей игре то около месяца где то.
7. Каковы ваши обязанности по отношению к капитанам- Сбор на PvP тренировки, отработка пл пати, асистов, тренировочные PvP 5х5 10х10. Сбор на пвп ивенты, гвг, рб.
8. Вы уверены, что справитесь со своими обязанностями?Почему? -  Тренировка бойцов на пвп сервере является обязательным пунктом любого клана. Так как много новичков, пусть даже одетых, надо иметь определенный опыт пвп с разными классами. Ну и опыт в этой сфере имеется со времен руофа.(Сервер Таразед клан ArtOfWar)
10. Зачем Вам эта должность? -  Для повышения боеспособности членов гильдии, как на замесах, так и 1х1.

НА РАСТМОТРЕНИИ

0

10

Артем написал(а):

2.Имя в реале- Артём
3.Возраст- 19

Майоров на данный момент хватает,но можем предложить должность капитана,а именно выполнять функцию помощника майора,так же собирать на масс. мероприятия,организовывать замесы,тренировки,но с согласием майора которому ты будешь привязан.Если тебя устраивает такое,то я с радостью тебе дам капитана!!Естественно ты должен будешь орать в мир о наборе и проводить собеседования.

0

11

Uncertain|Андрей написал(а):

Артем написал(а):

Майоров на данный момент хватает,но можем предложить должность капитана,а именно выполнять функцию помощника майора,так же собирать на масс. мероприятия,организовывать замесы,тренировки,но с согласием майора которому ты будешь привязан.Если тебя устраивает такое,то я с радостью тебе дам капитана!!Естественно ты должен будешь орать в мир о наборе и проводить собеседования.

P.S. Согласен. Готов исполнять обязанности.

0

12

1. Никнейм персонажа - Amisama
2.Имя в реале- Дарья
3.Возраст-17
4. Количество часов отводимых на игру, в день - Когда как. Часов по 5-10
5. Количество часов проведёных в нашем клане (количество дней) - 2 Недели(если без распада клана 4 месяца)
6. Количество дней (часов) Вы находитесь на должности капитана - 2Недели
7. Каковы ваши обязанности по отношению к капитанам- Набор в гильдию, сбор пати на рб,фан,гвг,тренировки. Раздача ассиста.
8. Вы уверены, что справитесь со своими обязанностями?Почему? - Да уверенна. Потому что я очень долго находилась на должности офицера. И я знаю точно что я справлюсь с этой должностью.
9. Согласны ли Вы пройти PvP тест или испытательный срок?  - Да.
10. Зачем Вам эта должность? - Я хочу помочь этой гильдии подняться вверх.
11. Читали ли Вы Устав клана + пункты для майоров? - Да да да прочла.

0

13

1. Никнейм персонажа - Amisama
2.Имя в реале- Дарья
3.Возраст-17
4. Количество часов отводимых на игру, в день - Когда как. Часов по 5-10
5. Количество часов проведёных в нашем клане (количество дней) - 2 Недели(если без распада клана 4 месяца)
6. Количество дней (часов) Вы находитесь на должности капитана - 2Недели
7. Каковы ваши обязанности по отношению к капитанам- Набор в гильдию, сбор пати на рб,фан,гвг,тренировки. Раздача ассиста.
8. Вы уверены, что справитесь со своими обязанностями?Почему? - Да уверенна. Потому что я очень долго находилась на должности офицера. И я знаю точно что я справлюсь с этой должностью.
9. Согласны ли Вы пройти PvP тест или испытательный срок?  - Да.
10. Зачем Вам эта должность? - Я хочу помочь этой гильдии подняться вверх.
11. Читали ли Вы Устав клана + пункты для майоров? - Да да да прочла.

рассматриваться

0

Вы здесь » Infuriate Guild » Заявки на должность Капитан\Майор » Заявки Майора